진하호텔&리조트

식당/메뉴

HOME > 기업연수 안내 > 식당/메뉴

★고기류 가격
●한우갈비살(100g) 21,000
●한우등심(100g) 21,000
●국내산 삽겹살(120g) 10,000
★한식 메뉴 가격
●회정식(단체예약) 25,000
●바다정식(단체예약)             12,000(2인이상)
●한우국밥(한우 국내산) 7,000
●된장찌개 8,000
●뚝배기 불고기(수입산) 8,000
●육개장 9,000
●추어탕(미꾸라지 국내산) 9,000
●물냉면(계절한정) 6,000
●비빔냉면(계절한정) 7,000
●김치찌개전골(전지 국내산)            9,000(2인이상)
●부대찌개전골            10,000(2인이상)
●불고기전골(수입산)                   12,000(2인이상100g)
★후식 가격
●공기밥(추가시) 1,000
●된장찌개 2,000
●누룽지(국내산 쌀) 3,000
●소면 3,000
★양식 메뉴 가격
●오늘의 수프(Today'Soup) 6,000
●수제돈까스(등심국내산) 12,000
●토마토소스 스파게티 12,000
●까르보나라 스파게티 13,000
●콤비네이션 피자 18,000
★안주 가격
●모듬감자튀김 15,000
●오징어&땅콩 15,000
●버팔로윙(핫윙) 16,000
●수제도음소세지구이 17,000
●후라이드치킨 15,000
●수제돈까스&야채샐러드 17,000
●계절과일 25,000
  • top